Рецепты приготовления вегетарианских блюд

 

Приготовление блюд вегетарианской кухни

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Вегетарианские рецепты


 

 

Краткая информация о вегетарианстве:

Суть: не есть мясо

 

Польза: Вегетарианская пища содержит меньше калорий и жиров. Для приготовления вегетарианских блюд нужно меньше соли, поэтому вода не задерживается в организме, разгружая его от токсичных веществ.

 

Минусы: Организму необходимо железо, которое содержится в мясе. Отстствие его влечет за собой анемию, сбой гормонального баланса, потерю аппетита, беспочвенные нервные срывы. Дело в том, что на 100% железо усваивается организмом только из гемоглобина и миоглобина, которые содержатся в красном мясе, а из растительных продуктов - лишь частично.

 

Вегетарианские рецепты:

 

На вегетарианском рационе питания основана японская диета