Суп хлебный

 

Приготовление хлебного супа

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт хлебного супа


 

Ингредиенты:

 

200 г ржаного хлеба

100 мл сливок

80 г изюма

80 г клюквы

1 яблоко

5 ст. л. сахара

2 ст. л. сахарной пудры

Корица на кончике ножа

 

Приготовление:

 

  1. Ржаные сухари поджарить, залить кипятком, дать настояться, процедить и протереть через сито.
  2. Затем полученную массу соединить с отцеженным настоем, добавить изюм, сахар, корицу, яблоко, нарезанное дольками, протертую клюкву и варить в течение 5-10 минут.
  3. После этого суп охладить.
  4. Взбить сливки с сахарной пудрой.
  5. Подать к столу в холодном виде, украсив взбитыми сливками.