Кулинария, вкусные рецепты, диетическое питание

 

Приготовление супов из морепродуктов, супов-пюре, плодово-ягодных

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепты супов и супов-пюре из овощей, грибов, морепродуктов, ягод и фруктов


 

Суп неспроста называют первым блюдом, а для того чтобы подчеркнуть его значимость в рационе питания человека.

 

С каждым днем появляются новые рецепты "главных" блюд. Классифицировать их можно следующим образом:

Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, грибном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном).

Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные.

Продукты, входящие в заправочные супы, варят в бульоне, на котором приготовляется суп.

Продукты для прозрачных супов в большинстве случаев приготовляют отдельно; перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.

Бульон для прозрачный супов делают более насыщенным, чем для заправочных.

Супы-пюре готовят из перетертых, предварительно спаренных продуктов.

 

 

Для людей, придерживающихся определенных типов питания, диет:

 

 

Самые вкусные и популярные рецепты приготовления различных типов супов: