Суп с рыбными фрикадельками

 

Приготовление супа с рыбными фрикадельками

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт супа с рыбнами фрикадельками


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

400 г картофеля

50 г моркови

50 г репчатого лука

25 г растительного масла

800 г бульона или воды

Перец черный горошком или молотый

Соль

Лавровый лист

Для фрикаделек:

200 г филе морского окуня

1/2 яйца

50 г репчатого лука

 

Приготовление:

 

  1. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец м перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.

  2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.

  3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довесли бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.

  4. Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленной зеленью.

 

Энергетическая ценность 1 порции 150 ккал