Суп мясной с овощами в горшочке

 

Приготовление мясного супа с овощами в горшочке

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт мясного супа с овощами в горшочке


 

Ингредиенты:

 

5 л воды

800 г белокочанной капусты

600 г мяса

200 г ветчины

250 г картофеля

200 г помидоров

1 репа

1 луковица

1 морковь

1 корень петрушки

1 коренб сельдерея

Зелень укропа и петрушки

Черный молотый перец

Соль по вкусу

 

Приготволение:

 

  1. Сварить мясо в воде до плуготовности и нарезать.

  2. В обливной горшок уложить рядами вареное мясо, нарезанные соломкой ветчину, коренья, репу, лук, морковь и капусту вместе с кочерыжкой. В середину поместить связанную в пучок зелень. Сверху положить целые помидоры и картофель.

  3. Все посолить, поперчить, залить бульоном, оставшимся от варки мяса, плотно закрыть крышкой и томить в течение 90 минут в духовке, не давая супу закипеть.

  4. Подать к столу в горшочке, вынув пучок зелени.