Суп яичный с сыром

 

Приготовление яичного супа с сыром

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт яичного супа с сыром


 

Ингредиенты:

 

200 г плавленного сыра

4 яйца

2 стакана мясного бульона

100 г белого хлеба

1 ст. л. сливочного масла

Зелень петрушки

 

Приготовление:

 

  1. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. На него выложить пластинки плавленного сыра и запечь в предварительно разогретой духовке.

  2. В каждую тарелку положить по 2 приготовленных кусочка хлеба, выпустить на каждый по сырому яйцу и залить горячим бульоном.

  3. Суп посыпать рубленой зеленью петрушки и сразу подать к столу.