Бульон с фрикадельками из цветной капусты

 

Приготовление бульона с фрикадельками из цветной капусты

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт бульона с фрикадельками из цветной капусты


 

Ингредиенты:

 

100 г куриного филе

100 г цветной капусты

1 яичный белок

1 ч. л. саке

2 ч. л. молотого имбиря

1 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. куриного жира

Куриный бульон

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить саке, имбирь, соевый соус, цветную капусту, мелко нарезанную и припущенную до полуготовности в кипятке, и белок.

  2. Хорошо перемешать фарш и сформировать из него фрикадельки.

  3. Фрикадельки сварить в курином бульоне, в конце варки добавив растопленный жир.

  4. Подать к столу в пиале.