Пивной суп по-шведски

 

Приготовление пивного супа по-шведски

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Новые и традиционные рецепты приготовления салатов, закусок, блюд из мяса и рыбы


 

Ингредиетны:

 

2 стакана пива

1 яичный желток

1 яйцо

2 ст. л. молока

1 ч. л. сахара

Корочка лимона

Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. В пиво положить лимонную корочку и довести его до кипения.
  2. Развести 1 ч. ложку муки в холодном молоке, затем добавить горячее пиво и приправить солью и сахаром.
  3. Яйцо размешать с 1 . л. муки, добавить немного молока, все тщательно перемешать, добавить эту жидкость в суп, прокипятить в течении 5 минут, снять с огня и ввести заправку.
  4. Для приготовления заправки смешать желток с несколькими ложками супа. Подать к столу в горячем виде.