Суп из баранины по-шотландски

 

Приготовление супа из баранины по шотландски

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт супа из баранины по-шотландски


 

 

Ингредиенты:

 

250 г баранины

1 луковица

50 г моркови

50 г репы

50 г корн сельдерея

50 г перловой крупы

Зелень петрушки

Черный молотый перец

Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Баранину залить холодной водой, дать воде закипеть, снять пену, посолить, положить целую луковицу и варить в течение 1 часа.
  2. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варить до готовности.
  3. Затем мясо вынуть, удалить кости, положить его обратно, снять лишний жир с супа, посолить и поперчить его и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.