Закуска из грибов "С пылу, с жару"

 

Приготовление закуски с грибами "С пылу, с жару"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт закуски из грибов "С пылу, с жару"


 

Ингредиенты:

 

На 2-3 порции:

1 салатный цикорий

1 помидор

1 болгарский перец (красный)

100 г свежих грибов

2 молодых кабачка

2 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Цикорий разрезать пополам, кабачки - на несколько частей вдоль. Перец разделить на 2 половины, удалить семена и плодоножку. Помидору разделить на крупные дольки и удалить семена. Крупные грибы разрезать пополам или на 4 части, мелкие - оставить целыми.

  2. Цикорий, кабачки, перец, помидоры и грибы смазать оливковым маслом и запечьдо готовности (мягкости) на гриле или решетке в духовке.

  3. Готовые овощи и грибы выложить в салатницу, заправить оливковым маслом и солью, посыпать измельченным чесноком и подавать.