Салат "Цыплячья радость" из стручковой фасоли

 

Приготовление салата из стручковой фасоли "Цыплячья радость"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "цыплячья радость" из стручковой фасоли


 

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

400 г стручковой фасоли

1 яйцо

Для соуса:

2 яйца

100 г сливочного масла

1/2 пучка зелени петрушки

1 ст. л. лимнного сока

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Фасоль отварить в подсоленой воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, остудить. Все яйца сварить вкрутую.

  2. Приготовить соус. Два яйца мелко порезать, сливочное масло разогреть, зелень петрушки измельчить. Соединить яйца, масло и зелень, отжать лимонный сок, посолить и перемешать.

  3. Фасоль выложить в салатницу, полить соусом, украсить половинками оставшегося яйца и сразу подавать.