Свежие овощи с соусами-дипами

 

Приготовление свежих овощей с соусами-дипами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт закуски из свежих овощей с соусами-дипами


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

1 корень сельдерея

2 огурца

1 дайкон

4 моркови

 

Дип-барбекю

 

Ингредиенты:

200 мл томатного кетчупа

2 ст. л. коричневого сахара

1 ст. л. уксуса

 

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, готовить на медленном огне до полного растворения сахара. Остудить.

 

Дип-чили

 

Ингредиенты:

150 г натурального йогурта

2 ст. л. соуса чили

1 ч. л. лимонного сока

 

Приготовление:

Смешать все ингредиенты.

 

Дип медово-горчичный

 

Ингредиенты:

2 ст. л. горчицы

2 ст. л. меда

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. измельченного репчатого лука

2 ч. л. измельченного свежего имбиря

 

Приготовление:

Взбить все ингредиенты.

 

 

 

Морковь, корень сельдерея, огурцы и дайкон нарезать крупными и длинными брусочками. Выложить на тарелку вместе с кубиками льда или поместить в высокий бокал