Салат "Приключение"

 

Приготовление салата "Приключение"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "Приключение"


 

Ингредиенты:

 

3-4 отварные мелкие картофелины

2 яйца

200-250 г ветчины

Зеленый горошек

Морковь отварная

Майонез

Яблоко

Килька отварная

 

 

Приготовление:

 

  1. Картофелины нарезать мелкими кубиками. Отварить и потом остудить два яйца. Половинку одного отложить – оставшиеся яйца нарезать.

  2. Ветчину крупно нарезать и смешать с картофелем, морковью и яйцами. Добавить полбанки зеленого горошка, залить сверху майонезом и тщательно перемешать.

  3. Взять яблоко, вымыть, обсушить, отрезать половинку. Оставшуюся половинку яйца и яблока нарезать крупными дольками и выложить вместе с кусочками кильки поверх салата. Вместо майонеза можно использовать любое растительное масло с небольшим количеством уксуса и зелени.