Персик с розовой креветкой

 

Приготовление закуски "Персик с розовой креветкой"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт закуски "Персик с розовой креветкой"


 

Ингредиенты:

 

150 г половинок персиков из компота (можно использовать свежие)

Четвертинка авокадо (60 г)

60 г варено-мороженных креветок

2 г растительного масла

30 г брусники

10 г сахара

 

Приготовление:

 

  1. Авокадо пропустить в блендере с добавлением лимонного сока и оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу.

  2. Половинки персиков начинить креветками и украсить сверху муссом из авокадо. Поставить блюдо в духовку (180 С) на 7 минут, затем декорировать холодным брусничным соусом.

  3. Соус: Промытые, оттаявшие ягоды брусники пропустить в блендере с сахаром до получения однородной массы.

Калорийность 1 порции: 307 ккал

 

Еще салаты и закуски с авокадо:

Салат из краба

Салат из авокадо

Теплый салат "4А"