Салат с красными грушами "Леди Ди"

 

Приготовление салата "Леди Ди" с красными грушами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата с красными грушами "Леди Ди"


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

2 красные груши

50-100 г сыра с голубой плесенью

8 листьев салата

8 листьев цикория

4 кумквата

2 ст. л. кунжутных семечек

 

Приготовление:

 

  1. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, разрезать на ломтики. Кумкват разрезать поперек на 4 части.

  2. Семечки поджарить на сухой сковородке.

  3. Сыр размять вилкой.

  4. На каждую порционную тарелку красиво выложить: ломтики груши - веером, по 2 листа салата и цикория, 1 нарезанный кумкват. Сверху салат посыпать семечками и размятым сыром.