Салат из телятины с авокадо "Крокодиловы слезы"

 

Приготовление салата из телятины с авокадо

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата из телятины с авокадо "Крокодиловы слезы"


 

Ингредиенты:

 

На 4-5 порций

400 г телятины

4 помидоры

1 болгарский перец (красный)

1 авокадо

1-2 вилка листового салата

Оливковое масло, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Телятину отварить до готовности, вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками.

  2. Помидоры нарезать ломтиками. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры при помощи фигурного ножа для овощей и нарелать ломтиками. Овощи и мясо заправить оливковым маслом и солью.

  3. Салатницу с высокими бортиками красиво выстелить листьями салата, на них выложить оыощи и мясо.