Салат с беконом "по-шотландски"

 

Приготовление салата с беконом "по-шотландски"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата с беконом "по-шотландски"


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

1 вилок листового салата

2 болгарских перца (красный и зеленый"

1 луковица

150 гр бекона

Соль, перец молотый - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Бекон нарезать кубиками, обжарить с солью, жир от жарки сохранить.

  2. Салат разобрать на листья, крупные - порвать. Перец и лук нарезать кольцами.

  3. Листья салата выложить в салатницу. На них красиво разложить зеленый и красный перец и кольца лука. Сверху выложить бекон и полить салат жиром, оставшимся от жарки.