Капуста начиненная овощами

 

Приготовление капусты начиненной овощами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт капусты начиненной овощами


 

Ингредиенты:

 

1 средний кочан

500 г болгарского перца

200 г моркови

100 г зелени

Сметана или майонез, сыр

 

Приготовление:

 

  1. 1 средний кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в кипяток до остывания. 500 г болгарского перца очистить от семян и нарезать крупными кусками.

  2. 200 г моркови и 100 г зелени нашинковать.

  3. Вынутые из воды половинки кочана отжать, потом уложить на противень разрезом вверх. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.