Салат мясной с телятиной

 

Приготовление мясного салата с телятиной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Салат "Мясной" с телятиной


 

Ингредиенты:

 

На 4-5 порций

450 г телятины

1/2 вилка листового салата

1/4 вилка белокочанной капусты

1/4 вилка краснокочанной капусты

2 болгарских перца (красный и желтый"

1 луковица

Зелень

Для заправки:

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. винного уксуса

1/2 ч. л. соли

3 гвоздики

Анис

 

Приготовление:

 

  1. Телятину отварить до готовлености, вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками.

  2. Приготовить заправку. В банку или бутылку с плотно закрывающейся крышкой поместить все ингредиенты заправки и энергично взболтать.

  3. Салат разобрать на листья, крупные - порвать.

  4. Овощи нашинковать очень тонкими полосками, зелень измельчить.

  5. Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу и полить заправкой.