Салат из макаронных изделий "Итальянец в Мексике"

 

Приготовление салата "Итальянец в Мексике"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "Итальянец в Мексике"


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

200 г фузилли

1 банка темной консервированной фаслоли

3 болгарских перца (красный, зеленый, желтый)

Зелень петрушки

2 ст. л. оливкового масла

Соль, перец молотый - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Фузилли отварить в подсоленной водесогласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

  2. Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость слить и сохранить.

  3. Перец нарезать кубиками, зелень измельчить.

  4. Смешать все ингредиенты, выложить в салатницу.

  5. Соль, перец, оливковое масло смешать с двумя столовыми ложками жидкости из под фасоли. Салат полить получившейся заправкой и посыпать зеленью.