Салат из рыбы-меч и фенхеля

 

Приготовление салата из рыбы-меч и фенхеля

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата из рыбы-меч и фенхеля


 

Ингредиенты на 4 порции:

 

420 г филе рыбы-меч

100 г фенхеля

80 г оливкового масла

200 г апельсина

200 г помидоров

50 г каперсов

Сок лимона

Укроп, петрушка

 

Приготовление:

 

  1. Филе рыбы-меч нарезать кубиками по 1 см и опустить в маринад, приготовленный из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и укропа. Оставить на 10 минут

  2. Фенхель тонко нарезать и опустить в емкость наполненную водой со льдом.

  3. Рыбу выложить на блюдо, сверху украсить фенхелем, смешанным с оливковым маслом и солью.

  4. Украсить апельсиновыми дольками, очищенными от перепонок, полить соусом из помидоров.

  5. Соус: Помидор разрезать на кубики и смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, петрушкой.

Энергетическая ценность 1 порции 192 ккал

 

Еще рецепты салатов с морепродуктами:

 

Салат из крабов

Карпаччо из семги с яблоками

Персик с розовой креветкой