Салат "Легкий ужин" с говядиной

Приготовление салата "Легкий ужин" с говядиной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "Легкий ужин" с говядиной


 

Ингредиенты:

 

На 2 порции:

200 г говядины

1/3 вилка листового салата

1-2 моркови

1 красный болгарский перец

3-4 пера зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

4 веточки мяты

2 крупных листа шпината

Сок одного лайма

Соль

 

Приготовление:

 

  1. Говядину отварить в подсоленой воде, вынуть из бульона, остудить и нарезать ломтиками.

  2. Морковь натереть на мелкой терке, салат порвать, перец нарезать тонкими полосками, лук - наискосок.

  3. Говядину, морковь, салат, лук, перец, петрушку и мяту соединить и перемешать.

  4. На каждую порционную тарелку выложить по листу шпината, на него выложить мясо, овощи и зелень.

  5. Залить салат соком лайма.