Салат из краба

 

Приготовление салата из краба

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата из краба


 

Ингредиенты на 4 порции:

 

300 г мяса крабов

160 г авокадо

200 г помидоров

80 г натурального йогурта

130 г зеленого салата

80 г сельдерея

 

Приготовление:

 

  1. Мясо крабов, авокадо и помидоры нарезать на кубики по 1 см (извлечь сердцевину из помидоров для соуса).

  2. Перемешать, заправить йогуртом, лимонным соком и оливковым маслом.

  3. Сельдерей тонко нарезать, смешать с листьями салата, заправить оливковым маслом и солью.

  4. К салату подать соус: сердцевины помидоров перемешать с маслом и пряностями.

Энергетическая ценность 1 порции 190 ккал

 

Еще рецепты салатов с морепродуктами:

 

Карпаччо из семги с яблоками

Салат из рыбы-меч и фенхеля

Персик с розовой креветкой