Карпаччо из семги с яблоками

 

Приготовление карпаччо из семги с яблоками

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт карпаччо из семги с яблоками


 

Ингредиенты на 4 порции:

 

440 г свежемороженой семги

40 г салата "латук"

100 г яблок, зеленый лук

Для маринада:

100 мл яблочного сока

100 мл лимонного сока

80 мл. оливкового масла

Соль, перец

 

Приготовление:

 

  • Семгу нарезать тонкими ломтиками и опустить в маринад, приготовленный из сока лимона, яблочного сока, оливкового масла, соли и перца. Оставить на 10-15 минут.

  • Салат "латук" нарезать, заправить оливковым маслом и солью, смешать с тонко нарезанными ломтиками яблока. Посыпать с мелконарезанным зеленым луком.

Энергетическая ценность 1 порции 253 ккал

 

Еще рецепты салатов с морепродуктами:

 

Салат из крабов

Салат из рыбы-меч и фенхеля

Персик с розовой креветкой