Салат из куриной грудки с дайконом и болгарским перцем

 

Приготовление салата из куриной грудки с дайконом и болгарским перцем

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата из куриной грудки с дайконом и болгарским перцем


 

 

 

Ингредиенты:

 

50 г дайкона (редьки)

50 г перца (красного или желтого)

40 г куриной грудки (бедра)

5 г кунжутного масла

5 г растительного масла

1,5 г кунжутных семечек

 

 

 

Приготовление:

 

  1. Дайкон натереть на мелкой терке, болгарский перец нарезать соломкой.

  2. Обжарить на растительном масле по очереди перец (5-7 минут) и куриную грудку (5 минут).

  3. Курицу измельчить и перемешать с овощами.

  4. Выложить массу на тарелку, заправить кунжутным маслом и посыпать кунжутными семечками.

Энергетическая ценность 1 порции 195 ккал