Салат "Первый снег" с брынзой

 

Приготовление салата "Первый снег" с брынзой

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "Первый снег" с брынзой


 

Ингредиенты:

 

На 4-5 порций:

1/2 вилка салата рокет

1 небольшой вилок листвого салата

1/2 вилка краснокочанной капусты

2 болгарского перца (красный и желтый)

2 моркови

200 г брынзы

Зелень

Масло оливковое, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

  1. Капусту тонко нашинковать, перец нарезать тонкими полсками, морковь натереть на терке. Овощи соединить, заправить маслом и солью, перемешать.

  2. Салат разобрать на листья, крупные порвать, выложить в салатницу. Всередину салатницы выложить заправленные овощи. Над салатом раскрошить брынзу.

  3. Измельчить зелень и посывать ею салат.