Салат из болгарского перца "Комплимент"

 

Приготовление салата из болгарского перца "Комплимент"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата из болгарского перца "Комплимент"


 

Ингредиенты:

 

На 3-6 порций:

3 крупных болгарских перца (зеленый, красный и оранжевый)

1 огурец

1 апельсин

Масло оливковое

Для украшения:

3 помидоры черри

Съедобные цветы (наструции, ноготки, маргаритки, лилии, фиалки)

 

Приготовление:

 

  1. Перец разрезать вдоль и удалить семена

  2. Апельсин разделить на дольки, удалить пленки и разрезать каждую дольку на три части. Огурцы нарезать кубиками.

  3. Соединить огурцы и апельсины, заправить оливковым маслом и выложить в салатницы из перца.

  4. Украсить помидоров черри и съедобными цветами.