Теплый салат "4А"

 

Приготовление салата "4А"

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт салата "4А"


 

Ингредиенты:

 

50 г очищенного ананаса

50 г зеленой спаржи (аспаргус)

Четвертинка плода авокадо (60 г)

25 г клубники

1 апельсин

30 г брусники

10 г сахара

20 г оливкового масла

Соль

Белый молотый перец

 

Приготовление:

 

  1. Авокадо и ананас нарезать крупными кубиками, спаржу – брусочками. Обжарить полученное на раскаленном оливковом масле (овощи и фрукты в результате должны быть полусырыми), добавить соль и перец по вкусу.

  2. Выложить горкой на тарелку, декорировать свежей клубникой и соусом, полить свежевыжатым апельсиновым соком.

  3. Соус: Промытые, оттаявшие ягоды брусники пропустить в блендере с сахаром до получения однородной массы.

Калорийность 1 порции: 247 ккал

 

Рецепты салатов и закусок, в состав которых входит авокадо:

Салат из краба

Персик с розовой креветкой

Салат из авокадо