Ассорти из морепродуктов

Приготовление ассорти из морепродуктов

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт ассорти из морепродуктов


 

Ингредиенты:

 

350 г кальмаров

Мука

300 г очищенных раков

2-3 помидора

1 перец

Петрушка

2 стакана белого вина

100 г сыра фета

6 ст. л. раф. оливкового масла

Соль, перец

 

 

 

Приготовление:

 

  • Порежьте кальмаров на большие куски и обваляйте в муке, вымойте раков. Налейте масло в сковородку и поджарьте кальмаров. Порежьте помидоры, добавьте из к кальмарам, посолите, поперчите и подлейте немного воды. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока помидоры не мтанут мягкими. Потом добаьте раков, нарезанный перец, петрушку. Варите пока раки не станут красными.
  • По необходимости добавьте немного воды. За 5 минут до снятия подлейте вина, увеличьте огонь. Затем посыпьте тертым сыром.