Гуляш из сельди по-шотландски

 

Приготовление гуляша из сельди по-шотландски

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт гуляша из сельди по-шотландски


 

Ингредиенты:

 

300 г свежей сельди

2 луковицы

2 ст. л. муки

Сок лимона

Зелень петрушки

Красный молотый перец

Соль по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Из сельди удалить кости, сбрызнуть ее соком лимона и нарезать кубиками. Лук мелко нарубить, посыпать мукой и обжарить.
  • Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить в течение 10-15 минут до консистенции густого соуса.
  • В соус положить кубики сельди, зелень петрушки и тушить на слабом огне до готовности.
  • Подать к столу с отварным картофелем.