Рыба по-египетски

 

Приготовление рыбы по-египетски

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт рыбы по-египетски


 

Ингредиенты:

 

400 г рыбы

3 помидора

4 ст. л. миндаля

2 ст. л. изюма

4 ст. л. растительного масла

Красный молотый перец

Соль по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Рыбу очистить, выпотрошить, натереть солью и перцем, выложить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в духовке, переодически поливая маслом..
  • Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить помидоры и тушить до тех пор, пока помидоры не распарятся.
  • Затем помидоры протереть через сито, снова соединить их с орехами и изюмом и варить до загустения. Рыбу подать к столу залив полученным томатным пюре.