Лещ, фаршированный кислой капустой

 

 

Приготовление леща, фаршированного кислой капустой

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт леща, фаршированного кислой капустой


 

Ингредиенты:

 

1,2 кг леща

650 г кислой капусты

75 г репчатого лука

1-2 горошины душистого перца

2-3 горошины черного перца

25 г муки

240 мл подсолнечного масла

300 г свежих яблок

Зелень и соль по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Кислую капусту промыть в воде, выжать. Мелко нарубить луковицу и поджарить вместе с капустой в подсолнечном масле. Добавить толченый душистый перец и зерна черного перца, соль по вкусу, очищенные мелконарезанные яблоки. Все смешать.
  • Рыбу почистить, натереть солью, нафаршировать приготовленным фаршем, зашить, положить на сковороду, смазанную маслом, слегка посыпать мукой, полить маслом и запекать, регулярно поливая образовывающимся соком.