Треска с овощами

Приготовление трески с овощами

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт трески с овощами


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

200 г моркови

2 стебля лука-порея

200 г корневого сельдерея

40 г диетического маргарина

600 г филе трески

Сок лимона

4 маленьких помидора

Соль

2 ст. л. измельчаного укропа

 

 

Приготовление:

 

  • Нарезать кубиками морковь. Мелко нарезать лук. Почистить и нарезать кубиками сельдерей. Разогреть 50 мл воды с 1 ч. л. маргарина и потушить подготовленные овощи.
  • Промыть филе трески, подсушить и , полив лимонным соком, оставить на 15 минут. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Посолить рюбное филе. Нагреть духовку до 200 градусов.
  • Выложить овощи в сковороду, на них - рыбное филе и ломтики помидоров, оставшийся маргарин хлопьями и 1,5 ст. л. укропа. Запекать около 20 минут. Подавать с рыбным отваром и оставшимся укропом.

Калорийность 1 порции - 230 ккал