Пенне с треской и овощами

Приготовление пенне с треской и овощами

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт пенне с треской и овощами


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции:

480 г филе трески

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. крупно нарезанной зелени петрушки

1 упаковка гарнира "Пенне с макаронами"

4 ст. л. твердого тертого сыра или пармезана

Соль по скусу

Белый молотый перец

 

 

Приготовление:

 

  • Филе трески тщательно помойте, слегка обсушите на бумажном полотенце, затем нарежьте небольшими пластинами, посыпьте солью и белым молотым перцем по вкусу. При желании можете слегка сбрызнуть рыбу лимонным соком, она приобретет приятный аромат.
  • Обжарьте пластины трески на хорошо разогретой сковороде в 2 ст. л. оливкового масла. В конце обжаривания добавьте крупно нарезанную зелень петрушки.
  • Обжарить гарнир на хорошо разогретой сковороде в оставшемся оливковом масле по рецепту, указанному на упаковке. К готовым овощам добавьте обжаренную рыбу.
  • Осторожно перемешайте и выложите на блюдо. Сверхк посыптье тертым сыром твердых сортов. Выложите на большое блюдо и подавайте на стол.

Калорийность 1 порции - 362 ккал