Угорь в соусе

 

Приготовление угря в соусе

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт угря в соусе


 

Ингредиенты:

 

800 г небольших угрей

Мука

2 зубчика чеснока

1 стакан легкого белого вина

1/2 ложки консервированных помидоров

Несколько веточек петрушки

4 ложки рафинированного растительного масла

Соль и перец

 

 

Приготовление:

 

  • Очистите угри, вымойте их и порежьте на небольшие кусочки 5-6 см шириной. Обваляйте их в муке, положите на сковороду, добавив масла, нарезанный чеснок и петрушу. После того как кусочки поджарятся, вылейте вино, посолите и попаерчите, выложите так же консервированнные помидоры. Угри должны жариться на медленном огне.
  • Перед тем как подавать блюдо к столу, украсьте его кукурузой.