Форель наваррская

 

Приготовление наваррской форели

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт форели наваррской


 

Ингредиенты:

 

2 форели каждая весом приблизительно 1,2 кг

1 кг картофеля

150 г постного окорока

80 г жирного окорока

80 г муки

1 лимон

100 мл рафинированного оливкого масла

Соль

 

 

Приготовление:

 

  • Очистите и порежьте картофель. Варите его 20 минут.
  • Пока картофель варится, очитстите форель. Нашпигуйте ее нарезанным постным окороком, сбрызните лимонным соком и обваляйтев муке. Поджарьте на оливковом масле и через несколько минут добавьте мелко нарезанный жирный окорок, доварите картофель.