Треска по-русски

Приготовление трески по-русски

 

Новое на сайте:

Суши и другие блюда японской кухни

 

Рецепт трески по-русски


 

Ингредиенты:

 

1 треска весом 1 кг

6 кусочков хлеба

1 стакан молока

3 зубчика чеснока

1 яйцо

1 луковица

лавровый лист

Тимьян

Тертая редька

Сливочное масло

Соль, перец

 

 

Приготовление:

 

  • Вымойте и очистите рыбу. Порежьте ее на маленькие кусочки. Размочите хлеб в молоке. Мелко нарежьте чеснок. Взбейте яйца. Все смешайте, посолите, поперчите. Перемешайте. Должна получиться однородная масса.
  • Сделайте из этой массы форму цилиндра. Положите все в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения, добавив лавровый лист и тимьян. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Готовому блюду дайте остыть, затем полейте его соком тертой редьки.