Телячья лопатка по-деревенски

 

Приготовление телячьей лопатки по-деревенски

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт телячьей лопатки по-деревенски


 

Ингредиенты:

 

На 3 порции:

500 г телятины (лопатка)

150 г картошки

10 г консервированной кукурузы

10 г брюссельской капусты

10 г маринованных огурцов

10 г свежих огурцов

10 г помидоров

10 г растительного масла

5 г салата

2 г петрушки кудрявой

Соль, перец

 

 

Приготовление:

 

  • Промыть телячью лопатку.
  • Сварить мясо в кастрюле, добавив соль и перец по вкусу.
  • Обжарить нарезанную кружочками картошку на растительном масле, посыпать петрушкой.
  • Выложить телячью лопатку и картошку на тарелку, декорировать консервированной кукрузой, брюссельской капустой, свежими и маринованными огурцами, помидорами и салатом.

Калорийность 1 порции 290 ккал