Свинина тушеная с овощами

 

Приготовление свинины тушеной с овощами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт тушеной свинины с овощами


 

Ингредиенты:

 

1 банка свиной тушенки

250 г консервированного зеленого горошка

1 луковица

По 3-4 кабачка и баклажана

 

 

Приготовление:

 

  • Кабачки и баклажаны очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, слегка посолить, отжать образовавшийся сок, обжарить в снятом с тушенки жиру или растительном масле и переложить их в кастрюлю.
  • Спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, слегка посыпав его мукой или молотыми сухарями, соединить с обжаренными овощами, по вкусу посолить и поперчить, добавить зеленый горошик и все осторожно перемешать.
  • Положить сверху слой свиной тушенки, влить немного кипятка и протушить на слабом огне под крышкой в течение 8-10 минут, не перемешивая.
  • Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.