Свиные отбивные с горчицей

 

Приготовление свиных отбивных с горчицей

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Новые и традиционные рецепты приготовления салатов, закусок, блюд из мяса и рыбы


 

 

Ингредиенты:

 

 

4 свиных отбивных толщиной 1 см

1 ст. л. горчицы

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

1 бокал белого сухого вина

1/2 стакана нежирных сливок

1/2 ч. л. зелени петрушки

1 ст. л. оливкового масла

Соль, сахар - по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Ратсопите масло в сотейнике, добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
  • Добавьте белое вино; не переставая перемешивать, продолжайте готовить до загустения.
  • Добавьте щепотку сахара и соли, сливки, петрушку и горчицу. Смешкайте ингредиенты и отставьте соус в сторону.
  • Посолите отбивные и обжарьте на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте с горячим соусом.
  • В качестве гарнира свинину можно дополнить запеченным в духовке сладким перцем.