Свиная грудинка фаршированная

 

Приготовление свиной грудинки фаршированной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт свиной грудинки фаршированной


 

 

Ингредиенты для фарша:

 

1 маленький кочан капусты

5 кислых яблок

1 ст. л. масла

Соль и специи по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Фарш: нашинкрвать маленький кочан свежей капусты, посолить, перетереть рукаи, дать немного постоять и отжать сок. Добавить мелко нарезанные ислые яблоки и масло. Можно приготовить фарш и из кислой капусты.
  • Вымыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать острым ножом большое отверстие между костями и мясом, нафаршировать, зашить, посыпать мелко нарезанным луком, подлить немного воды и уложив на противень или в большой сотейник, изжарить в духовке.