Бигос с тушеной свининой

Приготовление бигоса с тушеной свининой

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт бигоса с тушеной свининой


 

 

Ингредиенты:

 

1 банка тушеной свинины

500 г капусты

1 луковица

1 ст. л. томатной пасты

Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  • Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, слегка отжать сок и протушить в кастрюле почти до готовности, подлив небольшое количество воды.
  • Мелко нарезанный лук спассеровать в жиру от тушенки до золотистого цвета, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 2-3 минуты.
  • Заправить пассеровкой капусту, добавить свиную тушенку, по вкусу посолить, поперчить и протушить на слабом огне до готовности.