Свинина с черемшой

 

Приготовление свинины с черемшой

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт свинины с черемшой


 

 

Ингредиенты:

 

 

500г филе свинины

150 г черемши

50 мл растительного масла

Красный молотый перец

Соль по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  • Свинину нарезать соломкой.
  • Обработать черемшу: удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде и нарезать соломкой длиной около 3 см.
  • В сковороде раскалить растительное масло, выложить в нее мясо, поперчить и посолить его.
  • Как только свинина побелеет положить черемшу и перемешать ее со свининой.
  • Блюдо обжаривать на сильном огне 1 минуту и сразу подать к столу.