"Сальники" из печени чесночные

Приготовление "сальников" из печени

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт сальников из печени чесночных


 

 

 

 

 

  • Пропустить через мясорубку куски хорошо охлажденной (можно даже слегка подмороженной) печени, свиного свежего сала и лука в соотношении по весу 2:1:0,5.
  • В полученную массу добавить сырое яйцо, немного муки и молотых сухарей, посолить, хорошо поперчить.
  • Можно добавить немного вареного риса.
  • Перемешать, чтобы самма была достаточно густой.
  • Жарить сальники с обеих сторон в перекаленном растительном масле, выкладывая массу ложкой на сковороду, как оладьи.
  • Подать горячими с майонезом или кетчупом.