Печень по-японски

 

Приготовление печени по-японски

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт печени по-японски


 

Ингредиенты:

 

300 г печени

1 стакан риса

2 стакана воды

2 стакана консервированного зеленого горошка

2-3 мандарина

Растительное масла

Мука

Соевый соус

Красный молотый перец

Соль по вкусу

 

Приготовление:

 

  • Отварить рис.
  • Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соквый соус и поставить в теплое место.
  • Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.
  • Мандарины также слегка обжарить уложить сверху на рис и пецень.
  • Готовое блюдо сразу подать к столу.