Копченая курица с овощами

 

Приготовление копченой курицы с овощами

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт копченой курицы с овощами


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции

1/2 копченой курицы

1 упаковка "Гарнира для гурманов с картофелем по деревенски"

3 ст. л. подсолнечного масла

2 помидора

2 ст. л. тертого пармезана

Соль и белый перец

Свежая зелень

 

Приготовление:

 

  • Разогреть на сковороде с высокими бортами 3 ст. л. подсолнечного масла и выложить туда содержимое упаковки "Гарнир для гурманов с картофелем с картофелем по-деревенски". Обжаривать на сковороде помешивая время от времени, в течении 7-9 минут.
  • Пока овощи готовятся, взять помидоры, помыть их, аккуратно очистить острым ножом от кожицы и семян и мелко нарезать.
  • В в середине процесса жарки добавить к гарниру нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы и семян, а так же копченую курицу, нашинкованную крупными кубиками. В конце жарки заправить все по вкусу солью и перцем.
  • Готовое блюдо посыпать натертым на крупной терке пармезаном.
  • Подавайте на стол, украсив любой свежей зеленью.

Калорийность 1 порции 484 ккал