Картофель, фаршированный мясом

 

Приготовление картофеля, фаршированного мясом

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт картофеля, фаршированного мясом


 

Ингредиенты:

 

На 6 порций

12 круглых картофелин

2 стакана сметаны

Соль

Для фарша:

400 г мякоти говядины

1 луковица

1 ст. л. свиного жира

Соль, перец молотый черный

 

Приготовление:

 

  • Картофель очистить, удалить сердцевину.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на части жира.
  • Говядину пропустить через мясорубку, смешать с луком, посолить и поперчить.
  • Клубни картофеля заполнить полученным фаршем, слегка обжарить на оставшемся жире, уложить в сковороду, посолить, залить сметаной и запечь.
  • Подавать, оформив зеленью.

Калорийность 1 порции 400 ккал