Картофель с мясом и капустой

 

Приготовление картофеля с мясом и капустой

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт картофеля с мясом и капустой


 

Ингредиенты:

 

На 4 порции

1 кг картофеля

500 г смешанного мясного фарша

500 г квашеной капусты

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сливочного масла

Перец черный молотый, соль

 

Приготовление:

 

  • Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить рубленый лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить.
  • Картофель нарезать ломтиками.
  • Бульон перемешать со сметаной, яйцами и тертым сыром.
  • В форму, смазанную сливочным маслом, выложить слоями сначала 1/2 нормы картофеля, затем - 1/2 нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залить соусом и запекать около часа при 200 С.

 

Калорийность 1 порции: 500 ккал