Говядина отварная обжаренная

 

Приготовление говядины отварной обжаренной

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт говядины отварной обжаренной


 

 

 

 

  • Приготовить яичную массу. Для этого: мелко изрубить 2-3 луковицы и обжарить в 1 ст. л. масла, по вкусу поперчить, посолить и добавить рубленную зелень петрушки или укропа. Массу остудить, вбить в нее 4 яйца и тщательно размешать венчиком.
  • Отваренную в бульоне говядину наредать ломтиками, обмакнуть каждый в подготовленную массу, уложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать тертой булкой и хорошо подрумянить в духовке.
  • Приготовить соус: хорошо порумянить на сильно нагретой маленькой сковороде 2-3 кусочка сахара, смоченных водой. Влить на сковороду 2-3 ложки воды, вскипятить, перелить в кастрюльку, положить 1 ст. л. масла, влить 1,5 стакана бульона, добавить 1 десертную ложку порошка горчицы, немного уксуса или 1/2 стакана вина. Все хорошо размешать и вскипятить.
  • Запеченную говядину, подавая на стол, облить горячим соусом.