Котлеты, рубленые из говядины

 

Приготовление котлет рубленых из говядины

 

Новое на сайте:

Японская кухня, суши

 

Рецепт котлет рубленых из говядины


 

 

Ингредиенты:

 

 

500-700 г говяжьего фарша

100 г мякоти белого хлеба

1 яйцо

Молотые сухари

Соль и молотый черный перец по вкусу

 

 

Приготовление:

 

 

  • Приготовить 500-700 г говяжьего фарша, посолить и поперчить его по вкусу, добавить 100 г мякоти хлеба, замоченного в воде и отжатого, хорошо перемешать и разделать котлеты.
  • Смазать котлеты с обейх сторон яйцом, обсыпать сухарями и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон.
  • Гарнировать котлеты различными овощными пюре и по вкусу подать к ним горячие соусы или холодные приправы из хрена и горчицы.